Perusahaan katering Al Andalus adalah satu
dari 15 perusahaan katering di Madinah yang menangani konsumsi jamaah
haji Indonesia. Dia kebagian mengirim ransum ke 26 ribu jamaah.
Pekerja katering sedang merajang sayuran. Setelah itu disimpan di ruang pendingin untuk dimasak esok hari.
Merajang wortel untuk sayuran.
Ruang pendingin untuk menyimpan sayuran yang telah dirajang.
Memasak oseng-oseng untuk menu malam hari. Koki untuk masakan Indonesia berasal dari Indonesia juga.
Nasi untuk menu jamaah dari beras Thailand yang tidak berbeda dengan yang ada di Indonesia.
Proses packing nasi box dilakukan dengan mesin. Dua jam bisa mengepak 20 ribu box. Ketika masih manual, packing dilakukan sejak jam 9 pagi hingga 17.00 WAS
sumber : http://foto.detik.com/readfoto/2011/10/07/092643/1738729/157/1/dapur-andalus-untuk-26-ribu-jamaah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar